Roses des sables au chocolat
Portions Temps de Préparation
12roses 20minutes
Temps d’Attente
2heures
Portions Temps de Préparation
12roses 20minutes
Temps d’Attente
2heures
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Pour gagner un peu de temps faite bouillir une grande quantité d’eau pour préparer le bain marie.
  3. Faites griller la poudre d’amande sur feu fort en mélangeant et surveillant bien. Il y en pour environ 4 minutes vous devez obtenir une couleur dorée.
  4. Versez la ensuite dans un récipient froid pour arrêter la cuisson.
  5. Dans un saladier placez le chocolat et le beurre.
    Lorsque l’eau contient plein de petites bulles, placez le saladier dans l’eau et mettez le feu au minimum.
  6. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  7. Ajoutez le sucre glace et la poudre d’amande puis mélanger de nouveau.
  8. Retirez de l’eau, ajoutez les flocons de maïs et mélanger délicatement avec une spatule souple jusqu’à ce que ce les pétales soient bien toutes recouvertes.
  9. Disposez des tas sur une feuille de papier sulfurisé en utilisant 2 cuillères à soupes pour former des tas de la taille que vous voulez.
  10. Laissez refroidir 1 heure à température ambiante, puis 1 heure au réfrigérateur.
    Bon appétit.