Poêlée de poulet au riz, fèves et champignons
Portions Temps de Préparation
6personnes 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
21minutes 5minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
21minutes 5minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites bouillir une grande quantité d’eau avec du sel.
    Pendant ce temps coupez les champignons et le poulet en petits morceaux.
  3. Lorsque l’eau est presque à ébullition faites fondre la moitié du beurre et ajoutez le riz. Faites le cuire 2 minutes sur feu fort.
  4. Le riz devrait alors légèrement colorer, ajoutez le ensuite dans l’eau bouillante, et faites le cuire 11 minutes.
    Au bout de 6 minutes ajoutez les fèves.
  5. Puis juste après avoir ajouté les fèves, faites cuire le poulet, coupez en petits morceaux avec le reste du beurre, le sel , le poivre et la coriandre sur feu fort pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien coloré de chaque coté.
  6. Au bout des 11 minutes de cuisson égouttez le riz et les fèves.
  7. Lorsque le poulet est bien coloré baissez le feu et ajoutez les champignons puis le riz et les fèves. Bien mélanger le tout.
  8. Poursuivez la cuisson sur feu moyen pendant 10 minutes. En mélangeant bien de temps en temps. Laissez reposer 10 minutes et c’est prêt.
  9. Bon appétit.