Perles du Japon coco bananes
Portions Temps de Préparation
8verrines 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10minutes 2heures
Portions Temps de Préparation
8verrines 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10minutes 2heures
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
  2. Dans une casserole faite bouillir l’eau, dans une autre faite réduire sur feu moyen le lait de coco avec la cassonade et les graines de la gousse de vanille.
  3. Lors l’eau beau ajouté les perles du japon et cuire selon les indications du paquet.
  4. Pendant ce temps coupez les bananes en dés et mettez les dans les verrines (1/2 bananes par verrines )
  5. Une fois les perles du japon cuite (elles doivent être translucide) égouttez les dans un tamis.
  6. Répartissez dans les verrines les perles du japon et le lait de coco puis ajoute le zeste de citron vert. Laissez refroidir à température ambiante puis minimum 2 heures au réfrigérateur.
  7. Bon appétit !