Pain d’épices
Portions Temps de Préparation
1pain d’épices 30minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Portions Temps de Préparation
1pain d’épices 30minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites bouillir le miel, l’eau, le sucre.
  3. Préparez les épices et les zestes.
  4. Coupez le feu, ajoutez le sel, les épices et le beurre.
    Ajoutez les zestes de citron jaune et vert et de l’orange.
  5. Couvrez avec du papier aluminium et laisser 20 minutes à température ambiante.
    Bien respecter le temps afin que le mélange ne soit pas trop chaud pour la levure.
  6. Préchauffez le four à 180 degrés.
    Dans un saladier mélanger la farine, la fécule de maïs et la levure.
  7. Filtrez le mélange à travers un chinois (bien presser le fond) et mélanger en même temps la farine avec un fouet.
  8. Ajoutez les œufs, bien mélanger.
  9. Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé puis versez la pâte.
    Faites le cuire 40 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés, planter la lame d’un couteau elle doit ressortir propre.
  10. C’est prêt !