Gardez le papier sur vos œufs et retirer le chapeau. L’idéal est de planter la lame d’un couteau pointu puis de tourner d’un côté.
Mettez les brisures de chocolat dans le fond.
Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Faites bouillir la crème avec le jus de citron.
Lorsque c’est le cas, coupez le feu, pressez la gélatine puis ajoutez la dedans.
Fouettez le fromage puis ajouter le lait et le citron. Bien mélanger pendant 2 minutes.
Versez dans les œufs à l’aide d’un entonnoir. Attention à ne pas mettre le chocolat directement en contact avec une boite à œufs pour des raisons d’hygiène.
Placez les ensuite au réfrigérateur pendant 1 heure.
Dans une casserole ajoutez l’eau et la fécule de maïs puis bien mélanger.
Ajoutez le jus d’orange et quelque gouttes de jus de citron.
Faites réduire sur feu moyen pendant 5 minutes en mélangeant souvent.
Laissez ensuite à température ambiante.
Après 1 heure, ajoutez à l’aide de 2 petites cuillères l’orange sur les œufs.
Bon appétit, l’idéal est de remettre un peu d’orange avec pour les manger.