Pré-chauffez le four à 185 degrés. Dans une casserole ajoutez le lait, l’eau le beurre et le sel. Attention au dosage du sel il est très important pour avoir de beau choux
Pendant ce temps tamiser la farine.
Lorsque le lait bout, coupez le feu puis ajoutez la farine d’un seul coup et mélanger rapidement. Remettez ensuite à chauffer 20 secondes sur feu moyen en mélangeant constamment.
Mettez la pâte à choux dans un saladier puis ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien au fouet entre chaque, il faut impérativement que le mélange soit homogène. Gardez bien l’œuf pour la dorure de côté ! Laissez refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps préparez une poche à douille avec un embout lisse.
Mélangez le jaune d’œuf avec l’eau pour la dorure.
Remplissez la poche à douille puis formez de tout petits tas sur une feuille de papier sulfurisée ajoutez ensuite la dorure.
Faites cuire environ 17 minutes dans le four pré-chauffé à 185 degrés. Laissez ensuite refroidir.
Pour la garniture
Rassemblez les ingrédients.
Mixez les rillettes, le yaourt, les zeste et jus du citron, le curry et le piment.
Utilisez la pointe d’un couteau pour faire un petit trou sous chaque choux puis pocher la garniture à l’intérieur.
Bon appétit, à manger froid.