Crevettes à la sauce d’huîtres
Types
Entrée
Cuisine
Asiatique
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Ingrédients
75
grammes
crevettes
1
gousse
ail
5
grammes
beurre
1
cuillère à soupe
sauce d’huîtres
1
pincé
poivre
1
pincé
sel
(facultatif)
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Décortiquez les crevettes et si vous le souhaitez retirez le filament noir dans le dos des crevettes. Puis coupez l’ail en petits morceaux.
Faites fondre le beurre et ajoutez l’ail puis remuez sur feu moyen pendant 30 secondes.
Ajoutez les crevettes, la sauce d’huîtres et le poivre puis bien mélanger et mettez le feu sur faible. Laissez cuire pendant 5 minutes en mélangeant.
C’est prêt bon appétit.