Champignons farcis
Portions Temps de Préparation
3personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
3personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Lavez les champignons, retirer le pied (gardez le de côté). Lavez et émincez le persil, la ciboulette, l’ail et l’échalote.
    Si vous les mangers tout de suite après alors pré-chauffez le four à 180 degrés.
  3. Faites fondre la moitié du beurre et faites cuire les champignons 5 minutes sur feu faible en laissant l’ouverture vers le haut.
  4. Pendant ce temps mixez les pieds des champignons, l’ail, l’échalote, le fromage à tartiner, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette.
  5. Jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  6. Faites fondre le reste du beurre et faites cuire 2 minutes la farce sur feu fort en mélangeant bien.
  7. Retournez les champignons pour retirer l’eau, puis placer les dans un plat allant au four, et garnissez les.
  8. Avant de servir, préchauffez le four à 180 degrés puis faites cuire 15 minutes.