Cake au chèvre et poivron
Portions Temps de Préparation
8personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
40minutes 15minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
40minutes 15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Retirez la peau du poivron puis coupez le poivron et le fromage de chèvre en petits morceaux
  3. Faites chauffez les lardons dans une poêle pendant 5 minutes sur feu moyen.
  4. Dans un saladier bien mélanger les œufs avec les yaourts, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez petit à petit la farine, la fécule de maïs ainsi que la levure.
  6. Ajoutez les lardons.
  7. Versez le tout dans un moule à cake.
  8. Faites cuire 35 à 40 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.
    Laissez ensuite refroidir 15 minutes avant de le démouler.
  9. Bon appétit !