Oignons frits croustillants

Oignons frits croustillants et même très croustillant !

A la base je voulais faire des oignons rings mais visiblement cela ne fonctionne qu’avec des oignons blanc !

 

Oignons frits croustillants
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
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5 minutes
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
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6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Dans un saladier ajoutez la farine, la fécule de maïs, le sel, le poivre et le paprika. Gardez la levure pour la suite.
  3. Ajoutez l'eau et bien mélanger pour retirer les grumeaux.
  4. Épluchez les oignons, coupez les en 2.
    Pour des oignons rouge, séparer les couches sous forme de coque comme sur la photo :
    Pour les oignons blanc, coupez des tranches de 1 centimètre puis retirer l'intérieur pour former des anneaux.
  5. Mixez les biscottes en fine chapelure.
  6. Pré-chauffez la friteuse ou une casserole avec de l'huile de tournesol.
    Ajoutez la levure dans le saladier et bien mélanger.
    Bien recouvrir vos coque d'oignon, attention à ne pas trop laisser de pâte à l'intérieur.
  7. Passez les ensuite dans la chapelure, bien appuyer !
  8. Mettez les directement dans l'huile bouillante.
    Faites cuire environ 5 minutes dans une friteuse ou 2 à 3 minutes de chaque côtés dans une casserole.
  9. Ils doivent être bien doré.
    Mettez les dans du papier absorbant.
  10. Mangez les encore chaud !
    Bon appétit !
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