Champignons farcis

Champignons farcis, aux herbes et fromage.

Une recette très légère et pleine de saveurs.

Vous pouvez les préparez un peu l’avance et les faire cuire au dernier moment. A déguster bien chaud.

Champignons farcis
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Portions Temps de Préparation
3 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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3 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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Portions Temps de Préparation
3 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
3 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Lavez les champignons, retirer le pied (gardez le de côté). Lavez et émincez le persil, la ciboulette, l'ail et l’échalote.
    Si vous les mangers tout de suite après alors pré-chauffez le four à 180 degrés.
  3. Faites fondre la moitié du beurre et faites cuire les champignons 5 minutes sur feu faible en laissant l'ouverture vers le haut.
  4. Pendant ce temps mixez les pieds des champignons, l'ail, l'échalote, le fromage à tartiner, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette.
  5. Jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  6. Faites fondre le reste du beurre et faites cuire 2 minutes la farce sur feu fort en mélangeant bien.
  7. Retournez les champignons pour retirer l'eau, puis placer les dans un plat allant au four, et garnissez les.
  8. Avant de servir, préchauffez le four à 180 degrés puis faites cuire 15 minutes.
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Un Commentaire sur la recette “Champignons farcis

  1. Miam miam miam Gourmands ces petits champignons! Je suis ravie de découvrir ton blog et j’aimerai bien t’ajouter à mes favoris.

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