Repas de Noël

Repas de Noël

Pour le réussir il n’y a pas de secret il faut s’entraîner, n’hésitez pas à faire les recettes en plus petites quantités quelque semaines avant.

 

Voici ce que je vous propose :

——————————————————————————————————-

Apéritif  / Entrée

Divers toasts

Verrine de pois cassé avec poivron rouge et chorizo ( la recette à venir)

 

Foie gras sur pain d’épice

La recette ici

 

Des toasts de fromage fruité sur blinis

La recette ici

——————————————————————————————————-

Plat :

Gigot d’agneau de 7 heures, ultra fondant et cuisson sans surveillance

La recette ici

——————————————————————————————————-

Dessert :

Une bûche délicieuse, à préparer à l’avance.

la recette ici

——————————————————————————————————-

 

 

Bon repas de fin d’année dites nous en commentaire ce que vous avez réalisés !

 

 

 

Un Commentaire sur la recette “Repas de Noël

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*