Repas de Noël

Repas de Noël

Pour le réussir il n’y a pas de secret il faut s’entraîner, n’hésitez pas à faire les recettes en plus petites quantités quelque semaines avant.

 

Voici ce que je vous propose :

——————————————————————————————————-

Apéritif :

Divers toasts

 

Tzatziki saumon fumé

La Recette ici

 

Saint jacques poêlées (A préparer au dernier moment)

La recette ici

OU

Des toasts de fromage fruité

La recette ici

——————————————————————————————————-

Entrée: 

Des œufs mollets au foie gras (A préparer au dernier moment)

La recette ici

OU

Un délicieux pain de viande Canadien (A préparer la veille)

La recette ici

——————————————————————————————————-

Plat :

Magret de canard au four et au sel (A préparer au dernier moment)

La recette ici

OU

Carbonade Flamande à la bière (A commencer la veille)

La recette ici

——————————————————————————————————-

Dessert :

L’incontournable bûche roulé mais en version plus légère(A commencer la veille):

La recette ici

 

OU

Une bûche en mousse au caramel et aux griottes avec une fine génoise(A commencer la veille):

La recette ici

 

OU

Bûche clémentine chocolat et meringue italienne (A commencer la veille)

La recette ici

OU

Bûche crème mousseline kiwis (goût de bûche traditionnelle) (A commencer la veille)

La recette ici

——————————————————————————————————-

 

 

Bon repas de fin d’année dites nous en commentaire ce que vous avez réalisés !

 

 

 

Un Commentaire sur la recette “Repas de Noël

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *