Wraps sarrasin

Wraps sarrasin, très simple à réaliser et une très bonne association.

J’avais déjà réalisé la vrai pâte à Wrap dans cette recette : Wraps poulet bacon  cependant avec une galette au sarrasin je trouve cela meilleur.

N’hésitez pas à réaliser les galettes vous mêmes celle toute prête sont très fragile.

 

Si un breton à une vraie recette des galettes je suis preneur car les miennes sont très bonnes mais visuellement on dirait des crêpes.

Wrap sarrasin
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Wrap sarrasin
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
  2. Préparez les tomates, de gauche à droite :
    Coupez les extrémités, retirez la peau avec un économe, coupez les en 2 et retirez l'intérieur et les pépins, coupez les en lamelle.
  3. Pelez et coupez finement l'oignon rouge. Si possible avec une mandoline.
  4. Préparez la salade.
  5. Coupez le jambon en lamelle.
  6. Étalez une fine couche de fromage sur les galettes avec le dos d'une cuillère à café.
  7. Garnissez pas mais trop.
  8. Roulez en serrant bien.
  9. Coupez au milieu et piquez chaque extrémité avec un cure dent.
    Bon appétit !
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*