Tomates farcies

Tomates farcies avec de bonne tomates du jardin c’est juste un délice.

Les tomates étant assez grosse la quantité de chair/tomate ne sera pas forcément la même chez vous.

Tomates farcies
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 tomates 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
4 tomates 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Tomates farcies
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 tomates 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
4 tomates 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: tomates
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  2. Coupez la tête des tomates, videz les dans une casserole. Coupez légèrement le dessous des tomates si elles ne tiennent pas debout.
  3. Hachez le persil, la ciboulette, l'ail et l'échalote puis ajouter le tout dans la casserole.
  4. Ajoutez l’huile d'olive, le sel et le poivre puis faites mijoter pendant 5 minutes.
  5. Placez du riz dans le fond d'un plat.
  6. Ajoutez les tomates avec un peu de riz dans le fond.
  7. Remplissez avec la chair à saucisse.
  8. Mixez le contenu de la casserole.
  9. Versez sur le tomate puis dans le fond du plat.
  10. Remettez les chapeaux.
  11. Faites cuire 45 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *