Tarte aux abricots

Tarte aux abricots de saison, très simple à réaliser.

Pour la pâte sablée maison c’est par ici => Pâte sablée

 

Tarte aux abricots
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Tarte aux abricots
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 210 degrés.
  2. Fouettez les œufs avec le sucre.
  3. Faites fondre le beurre sur feu faible.
  4. Ajoutez le beurre fondu et la poudre d'amande, bien mélanger puis laissez de côté.
  5. Étalez la pâte sablée puis mettez la dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette puis placez la au frais.
  6. Lavez et coupez vos abricots en 2.
    Lorsque le four est chaud, ajouter la préparation dans le fond de la tarte puis les abricots (côté ouvert vers le haut) puis saupoudrez d'une fine couche de sucre et ajoutez les amandes effilées.
  7. Laissez cuire environ 30 minutes, bien surveiller.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *