Panna cotta à l’orange
Ingrédients
Pour la panna cotta
Pour la gelée d’oranges
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Mettez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide et dans 2 bols différents (3 dans un et 1 dans l’autre)
  3. Faites bouillir le lait avec la crème et la cassonade. Puis laissez refroidir 10 minutes.
  4. Pendant ce temps pressez les oranges et ajouter la cassonade.
  5. Faite réduire sur feu faible pendant 30 minutes.
  6. Lorsque le lait et la crème ont refroidis 10 minutes, pressez la gélatine (les 3 feuilles) puis ajouter les dedans. Versez dans les verrines et laissez prendre au réfrigérateur.
    Lorsque le jus d’orange à terminé de réduire, presser la gélatine (une feuille) puis ajouter la dedans et laisser à température ambiante.
  7. Lorsque la panna cotta est prise ajouté le jus d’orange puis replacer au frais, si il passe en dessous c’est qu’elle n’est pas encore assez prise.