Muffins salés chorizo emmental tomates séchées

Muffins salés chorizo emmental tomates séchées rapide à faire et pratique pour un pique nique !

 

Muffins salés chorizo emmental tomates séchées
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Muffins salés chorizo emmental tomates séchées
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 210 degrés.
  2. Mélangez la farine avec la levure et le lait.
  3. Ajoutez le beurre fondu, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez l’œuf et bien mélanger jusqu'à avec une pâte lisse et homogène.
  5. Retirez la peau du chorizo et la croûte du fromage, coupez en petits morceaux le chorizo, les tomates séchées et l’emmental.
  6. Huilez le fond des muffins surtout si vous les faites directement dans un moule.
  7. Garnissez à mis hauteur.
  8. Faites cuire environ 18 minutes à 210 degrés, plantez un couteau dedans il doit ressortir propre.
    Le temps de cuisson dépends de la taille il faut donc surveiller et ajuster.
  9. Laissez à température ambiante.
Partager cette recette

2 Commentaires sur la recette “Muffins salés chorizo emmental tomates séchées

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*