Joue de porc à la bière

Joue de porc à la bière et au miel, une viande très tendre.

Si vous n’en avez jamais mangé vous êtes clairement passé à côté de quelque chose !

C’est fondant, c’est délicieux et c’est très facile à préparer.

Joue de porc à la bière
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
2 heures
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
2 heures
Joue de porc à la bière
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
2 heures
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
2 heures
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
  2. Émincez les carottes, pommes de terre, oignons botte, le persil.
  3. Saisissez les joues sur chaque faces sur feu vif avec l'huile d'olive et les oignons et le miel.
  4. Colorez bien chaque face.
  5. Ajoutez le reste des ingrédients, ajoutez un couvercle avec une toute petite ouverte et laissez mijoter 2 heures en mélangeant toute les 30 minutes. Attention vers la fin il reste peu de jus, si vous n'en avez plus ajouter un peu d'eau.
  6. C'est prêt !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *