Infusion glacée

Infusion glacée, indispensable avec les fortes chaleurs

C’est très simple à faire et peu sucré. Je préfère l’infusion glacée au thé glacée que je trouve beaucoup plus fade et qui du coup nécessite plus de sucre.

Dans cette recette je n’ai utilisé de sucre mais dans le mélange que j’ai utilisé il y avait de l’ananas sucré. Rien ne vous empêche de mettre un peu de sucre, regardez dans les supers marché il y a généralement 50 grammes de sucre par litre ! (Mais mettez en moins).

Je n’ai pas de partenariat avec le palais des thés mais ils ont des infusions très sympas.

Pour l’infusion c’est environ 30 grammes par litre et pour le thé environ 16 grammes par litre.

Infusion glacée
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1 litre 2 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
1 litre 2 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Infusion glacée
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1 litre 2 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
1 litre 2 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Ingrédients
Portions: litre
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Mettez l'infusion dans 1 litre d'eau à température ambiante.
  3. Patientez une heure.
  4. Filtrez et placer au réfrigérateur !
    Bonne dégustation.
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*