Fond d’artichaut norvégien

Fond d’artichaut norvégien, une entrée fraîche et iodée !

L’œuf coulant avec la farce c’est vraiment top.

Je n’ai pas trouvé de plus value à utiliser des œufs de saumon, prenez ceux de truite.

Pour la présentation en verrines il faut utilise des fonds d’artichaut en boite qui sont plus petits.

 

Fond d'artichaut norvégien
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Portions Temps de Préparation
4 verrines 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
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4 verrines 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
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4 verrines 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
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4 verrines 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 1 heure
Ingrédients
Pour la farce
Portions: verrines
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites bouillir les fonds d'artichaut y compris ceux de la farce pendant au moins 15 minutes, ils doivent être bien tendre puis égouttez.
  3. Faites bouillir de l'eau puis faite cuire les œufs 6 minutes (y compris celui pour la farce).
  4. Placez dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
  5. Mixez les ingrédients de la farce sauf les œufs de poisson.
  6. Vous devez obtenir un mélange homogène.
  7. Ajoutez les œufs de poissons.
  8. Dans les verrines, ajoutez de la farce, le fond d’artichaut, l’œuf mollet, un peu de farce autour puis la tranche de saumon.
  9. Arrosez avec un peu de citron.
  10. Laissez au frais avant de déguster.
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