Croque monsieur
Types
Entrée
,
Plat
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Ingrédients
4
tranches
pain
2
tranches
jambon
4
cuillères à soupe
lait
2
tranches
fromage
20
grammes
emmental rapée
2
pincées
sel
2
pincées
poivre
2
pincées
muscade
4
grammes
beurre
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Dans un bol mélanger le lait, l’emmental râpé, le sel, le poivre et la muscade.
Faites fondre le beurre sur feu moyen.
Ajoutez la moitié du pain et le fromage.
Ajoutez le jambon.
Recouvrez avec le pain et versez équitablement sur les croques monsieur le mélange du bol.
Lorsqu’ils sont bien dorés en dessous, retournez les. Attention à bien surveiller. Il doivent être bien doré des 2 côtés.
Bon appétit !