Clafoutis aux cranberries

Clafoutis aux cranberries fraîches, très proche de celui avec des cerises acides.

Cranberry c’est le nom anglais de canneberge et c’est beaucoup plus classe !

Vous en trouverez des fraîches chez grand-frais.

Le seul problème c’est qu’elles flottent du coup elles ne vont pas dans le fond du clafoutis. (C’est d’ailleurs grâce à cela qu’elles sont facilement ramassés)

clafoutis aux cranberries
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
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Temps de Cuisson
40 minutes
clafoutis aux cranberries
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Portions Temps de Préparation
8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
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8 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  2. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendu en 2 puis coupez le feu.
  3. Faites fondre le beurre sur feu faible.
  4. Fouettez les œufs avec le sucre.
  5. Ajoutez la farine et bien mélanger jusqu'à ne plus avoir de grumeaux.
  6. Ajoutez le lait, le beurre fondu et le lait concentré sucré.
  7. Versez dans un plat allant au four, lavez les cranberries.
  8. Faites cuire 40 minutes à 180 degrés.
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