Cake aux asperges feta tomates séchées

Cake aux asperges feta tomates séchées, très moelleux.

Très simple à réaliser avec des asperges de saison. Évitez les asperges en boite qui ne ce tiennent pas du tout.

Cake aux asperges feta tomates séchées
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Cake aux asperges feta tomates séchées
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  2. Coupez finement les tomates séchées.
  3. Mélangez la farine, la levure, les œufs et le lait. Puis ajoutez les tomates et émiettez la feta.
  4. Versez dans un moule à cake.
  5. Retirez la base des asperges puis pelez les.
  6. Ajoutez les dans le moule à cake.
  7. Faites cuire environ 40 minutes à 180 degrés.
  8. Bon appétit ! A manger chaud.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *