Cake au potiron sucré
Portions Temps de Préparation
8personnes 20minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 20minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Retirez la peau du potiron et l’intérieur.
  3. Coupez le en dés
  4. Pesez le potiron, ajouté le sucre, le miel et l’eau.
  5. Faites bouillir 15 minutes. (Ajouter un peu d’eau si il n’y en a plus).
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  6. Ajoutez le beurre puis bien mixer
  7. Dans un saladier ajoutez la farine et la levure puis bien mélanger avec le potiron. Émiettez les fruits secs et ajoutez les.
  8. Versez dans un moule à cake.
  9. Faites cuire environ 35 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
    Laissez refroidir.
  10. Bon appétit !