Cake au potiron sucré

Cake au potiron sucré pour une belle couleur orangé et un cake ultra moelleux.

 

Cake au potiron sucré
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Cake au potiron sucré
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Retirez la peau du potiron et l'intérieur.
  3. Coupez le en dés
  4. Pesez le potiron, ajouté le sucre, le miel et l'eau.
  5. Faites bouillir 15 minutes. (Ajouter un peu d'eau si il n'y en a plus).
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  6. Ajoutez le beurre puis bien mixer
  7. Dans un saladier ajoutez la farine et la levure puis bien mélanger avec le potiron. Émiettez les fruits secs et ajoutez les.
  8. Versez dans un moule à cake.
  9. Faites cuire environ 35 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
    Laissez refroidir.
  10. Bon appétit !
Partager cette recette

Un Commentaire sur la recette “Cake au potiron sucré

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *