Cake à la noix de coco
Types
Dessert
Cuisine
Autres/Inconnus
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Ingrédients
3
oeufs
125
grammes
noix de coco
râpée
25
centilitres
lait de coco
175
grammes
farine
100
grammes
sucre
4
centilitres
huile
colza
1/2
sachet
levure
1
gousse
vanille
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Pré-chauffez le four à 170 degrés.
Fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le lait,la noix de coco la vanille et mélanger délicatement.
Tamisez la farine puis mélanger délicatement.
Ajoutez l’huile.
Beurrez un moule à cake.
Versez dans le moule.
Faites cuire environ 45 minutes dans le four pré-chauffé à 170 degrés, planter la lame d’un couteau dedans, elle doit ressortir propre.
Bon appétit !